Tartinade de patate douce

Portions : portions
Coût par portion : 0.86 €
Ingrédients
- 600 g de patate douce
- 2 c. à soupe de purée de sésame blanche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à café de curry
Instructions
- Couper la patate douce en deux et la faire cuire au four environ 30 minutes à 160°c. Quand elle est fondante, prélever la chair et la mettre dans un mixeur.
- Ajouter la purée de sésame, l’huile d’olive et le jus de citron. Mixer et assaisonner à votre convenance.
- N’hésitez pas à ajouter une cuillère d’eau si le mélange vous semble trop épais.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
256
kcal
13
%
Lipides
13
g
20
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Glucides
28
g
9
%
Fibres
5.2
g
22
%
Sucres
8.6
g
10
%
Protéines
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.