Salade de blettes multicolores

Saison : été
Régime : sans gluten, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total22 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.06 €

Ingrédients

  • 500 g de blettes
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de mozzarella

Instructions

  • Laver les blettes. Ôter les fils et les couper un petits tronçons. Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir avec l’huile d’olive quelques instants, puis ajouter les blettes. Remuer, couvrir et cuire une dizaine de minutes.
  • Lorsque les blettes sont cuites, les laisser refroidir, les dresser dans des assiettes. Parsemer de mozzarella et déguster.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
122
kcal
6
%
Lipides
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
2.8
g
18
%
Glucides
 
5
g
2
%
Fibres
 
3.5
g
15
%
Sucres
 
4.2
g
5
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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