Rillettes de poisson

Portions : portions
Coût par portion : 2.14 €
Ingrédients
- 400 g de poisson blanc
- 100 g de yaourt de soja
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 oignon frais
- sel
Instructions
- Faire cuire les filets de poisson à la vapeur avec une pointe de sel. Lorsque le poisson est cuit, le mixer avec le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
- Servir frais avec une tranche de pain aux graines.
Notes
Les portions proposées permettent de réaliser un repas complet pour 4 personnes. Il vous suffit d’accompagner de crudités et d’un féculent si vous le souhaitez. Les rillettes sont aussi la recette idéale pour accommoder un reste de poisson.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
127
kcal
6
%
Lipides
2
g
3
%
Lipides saturés
0.3
g
2
%
Glucides
2
g
1
%
Fibres
0.9
g
4
%
Sucres
1.5
g
2
%
Protéines
25
g
50
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.