Muffins à la farine de coco

Portions : portions
Coût par portion : 0.34 €
Ingrédients
- 60 g de farine de riz
- 30 g de farine de coco
- 30 g d’huile de coco
- 30 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 30 g de sucre non raffiné
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Dans un saladier (ou un batteur), mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l’huile et les œufs. Battre 5 min pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Rajouter les pépites de chocolat et mélanger brièvement pour les incorporer à la pâte.
- Verser dans des moules à muffins et faire cuire 20 min à 160°c.
Notes
Méfiez-vous de la farine de coco, 10 g de farine de coco ont le même effet que 30 g de farine de blé. Attention donc si vous modifiez une recette à ne pas vous retrouver avec une brique compacte…
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
131
kcal
7
%
Lipides
7
g
11
%
Lipides saturés
4.5
g
28
%
Glucides
12
g
4
%
Fibres
2.2
g
9
%
Sucres
6
g
7
%
Protéines
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.